Меню сайта
Обратная связь
  • ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ
  • Отзывы
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
     Организация питания в образовательной организации

     

    Администрация МБОУ СОШ № 44 г. Н.Тагила информирует Вас, о том что по возникшим вопросам,  связанным с питанием учащихся, Вы можете обратиться посредством телефонной связи к классному руководителю или на телефоны горячей линии школы:

    41-91-14 ответственный за питание в школе Зиновьева Анна Александровна

    e-mail: ntschool44@mail.ru

    ведущий специалист по организации питания учащихся и воспитанников управления образования Администрации г. Нижний Тагил 
                Смирнова Наталья Александровна
                тел.: +7 3435 36 36 89

    Телефон горячей линии Министерства просвещения Российской Федерации по вопросам организации питания для школьников: +7(800)200-91-85

    Телефон горячей линии Министерства образования и молодежной политики Свердловской области: +7(343)3120004 (140).

    Телефон горячей линии общероссийского общественного движения "НАРОДНЫЙ ФРОНТ"ЗА РОССИЮ": +7(800)2003411.

    По горячей линии территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Свердловской области проводит консультирование по вопросам организации питания в общеобразовательных  учреждениях по телефону  " Горячей линии" +79126420623  , а также в консультационных пунктах для потребителей ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» до 17 сентября 2022 года.

    Организация, осуществляющая услуги по организации питания учащихся ООО "Комбинат общественного питания" (Нижнетагильский филиал)

    Юридический адрес: 623380, Свердловская область, город Полевской, улица Трубников дом10, офис 208 Тел./факс (343)380-00-22

    Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 № 32  «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм     СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»

    ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НИЖНИЙ ТАГИЛ от 11.01.2022 № 1-ПА Об организации питания учащихся муниципальных общеобразовательных учреждений на 2022-2024 годы

    Приказ об организации питания в 2022 в МБОУ СОШ № 44

    Приказ о создании бракеражной комиссии

    Положение о родительском контроле за организацией горячего питания

    График питания обучающихся

    Экспертное заключение  примерного 12 - дневного меню для детей 7-11 лет

    Экспертное заключение  примерного 12 - дневного меню для детей от 11 лет и старше

    Меню 04.09.2023

    Меню с 04.09.2023 по 09.09.2023

    Меню с 11.09.2023 по 16.09.2023

    Меню с 18.09.2023 по 30.09.2023

    Меню с 16.10.2023 по 21.10.2023

    Меню с 23.10.2023 по 27.10.2023

    Меню с 25.12.2023 по 06.01.2024

    Меню с 09.01.2024 по 27.01.2024

    Меню с 29.01.2024 по 10.02.2024

    Меню с 12.02.2024 по 02.03.2024

    Меню с 04.03.2024 по 16.03.2024

     

    Меню с 18.03.2024 по 23.03.2024

    Меню с 25.03.2024 по 30.03.2024

    Примерное 12-дневное меню 1-4 класс 

               Примерное двухнедельное меню горячего питания (завтрак,обед) для детей 1-4 кл льготной категории (1 смена) всесезонное (20.02.2023)

    Примерное двухнедельное меню горячего питания (завтрак,обед) для детей 5-11 кл льготной категории (1 смена) всесезонное (20.02.2023)

    Примерное двухнедельное меню горячего питания (обед) для детей 5-11 класса льготной категории 1 смена всесезонное

    Примерное двухнедельное меню горячего питания (обед) для детей 1-4 класса льготной категории 1 смена всесезонное

    Примерное двухнедельное меню горячего питания (завтрак) для детей 1-4 класса льготной категории 1 смена всесезонное

    Примерное двухнедельное меню горячего питания (завтрак, обед) для детей 1-4 класса льготной категории 1 смена всесезонное

    Примерное двухнедельное меню горячего питания (завтрак, обед) для детей 5-11 класса льготной категории 1 смена всесезонное

    Опрос о качестве школьного питания

    Родительский контроль

    Форма обратной связи

    По информации Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Свердловской области (далее – Роспотребнадзор), в структуре ежегодного продуктового набора населения  Свердловской области доля продуктов растительного происхождения ниже рекомендуемой на 34%. Наибольший недостаток отмечается по потреблению картофеля (-53%), овощей (-37,2%), фруктов (-28,6%). Негативным фактором, влияющим на состояние здоровья населения, является избыточное потребление мясных продуктов, а также сахара и кондитерских изделий, которые превышают нормы на 1,3% и 34% соответственно.
         В сравнении со среднероссийскими показателями население в Свердловской области меньше использует в своих рационах питания рыбы на 19%, овощей на 15,6%, фруктов на 3,2%. Также отмечается недостаточное поступление  с продуктами питания минеральных веществ, микроэлементов (например, кальция, фосфора, железа, йода, фтора, селена) и дефицит витаминов А и С, группы В, РР и Е.

    О бесплатном питании школьникам

     

     

    Презентация о приготовлении поварами школьной столовой горячего завтрака

    Флеш-моб «Здоровое питание — путь к отличным знаниям!». Ученики 5в класса, классный руководитель Козырева Е.В.

    Беседа «Я — за здоровое питание!». Ученики 7а класса, классный руководитель Горина С.Г.

    Тематические сайты:
    https://здоровое-питание.рф
    https://www.instagram.com/rpnzdorovoepitanie/
    https://www.facebook.com/RPNzdorovoepitanie
    https://ok.ru/rpnzdorovoepitanie
    https://vk.com/rpnzdorovoepitanie
    https://pitanie.cgon.ru/
    http://www.66.rospotrebnadzor.ru/

     

     

    Подробнее о питании супергероев

    Выставка работ учащихся начальной школы "Здоровое питание супергероев"

      

     

    Copyright MyCorp © 2024